繼去年讚美之泉在香港首次舉辦亞洲青年特會,今年青年特會要前進台灣了!位於高雄市的武昌教會,期待召集台灣的青年共襄盛舉,在敬拜中找到從神而來獨特的榮耀呼召! 我們相信神賜給華人年輕人與眾不同的熱情和動力,獨到的眼界和從神領受豐富的屬靈產業,將推動這一群年輕世代的屬靈大軍震動並帶領整個世界。

特會資訊

講員陣容時間地點特會主題
Sandy Yu游智婷牧師
讚美之泉事工負責人,也是讚美之泉的創辦人之一,她在1993年二月時在敬拜中領受到異象,召集了數位同工,同年五月開始讚美之泉。她是事工負責人,是製作人,是敬拜主領,教師,也是鍵盤手。二十多年來,她總是不斷從神領受夢想及對這世代的異象,透過創作,服事,講道及禱告來對這世代發聲。在她生命中,看見對神不熄的熱情,實現夢想的動能,越經歷困難越增長的信心,及建立團隊的智慧。同時她也處處為人著想,對羊群充滿憐憫心。她一生的呼召是帶領人與神更親近,盼望幫助每個人找到他們生命裡的呼召。
Dennis Chou周建久牧師
雖然不常在台上看到他,但是他可是讚美之泉幕後行政的靈魂人物。
從與眾牧者團契,到安排團隊巡迴住宿,各種行政雜事,甚至維修辦公室等大小事他都打理。
團隊巡迴時,他總是在幕後打點一切,使團隊沒有後顧之憂的帶領會眾進入神的同在。
在他身上,你看不到只是滔滔不絕講道的牧者,而是忠心地在大小事上服事團隊,沒有抱怨,不在乎是否在幕前得到大家的讚美,他默默謙卑服事的僕人態度是團員的榜樣。
他是一個有恩膏的聖經教師,對神話語長常花長時間探索及研讀。對話語成熟的見解,使他幫助年輕人在話語上紮根。他也常常關懷同工,輔導團員,每當人們碰到困難時,他總是能精準地看到問題,並用生命的智慧來帶領大家繼續向前走。
Mary Lee周巽倩傳道
Mary 傳道是讚美之泉兒童創意敬拜學校校長。幾年前領受成立學校的異象,一點一滴,透過禱告及神的恩典,建立了團隊及課程,不僅如次,神更將這樣的學校帶到香港及台灣,讓讚美之泉能更廣泛地服事下一代。她也在讚美之泉擔任牧養關懷,輔導有需要幫助的團員,並且是一個很好的歌唱老師及合唱指揮。她也是一個很有恩膏的教師及代禱者,常常將從神領受的啟示教導團員,帶領團員爭戰代禱。
David Yu游智偉傳道
身為讚美之泉敬拜主領,David傳道在敬拜時是充滿熱情的,渴望透過敬拜將天上的國度帶到地上。常常聚集年輕人一起禱告,一起敬拜,用生命影響生命。一敬拜就停不下來,因為對神的熱情是越唱越彭湃,越敬拜越喜樂!他熱愛服事青年人,渴望將這份對神的執著及喜樂傳承下去,點燃年輕人心中對神的熱情及愛慕。
Grace Tseng曾祥怡傳道
從年輕時代就領受呼召,曾祥怡傳道在Azusa University 拿到音樂碩士後就進入讚美之泉事工全職。除了創作無數動人詩歌之外,她也是個帶著權柄的代禱勇士,常在破口中時常為著這個世代各種需要代求,她的呼求及眼淚總是激勵身旁的人也一起熱情地代禱。她喜愛關懷身邊的人,當她看見人的需要時總是立即放下手邊的工作,為他們的需要來禱告。
Tiffany Cheng鄭懋柔傳道
Pastor Tiffany 對神的熱情是像火球一樣地傳遞給周圍的人,只要你跟她聊天,你馬上就會被她的熱情感染,跟著一起瘋狂地愛耶穌。就是這樣的勇敢和熱情,許多青年人很喜歡與她相處,她也常常關心他們及用朋友的方式陪伴他們走過人生。在她的生命中看見毅力與堅持,任何的困難都不能阻擋她來讚美神,沒有任何事能攔阻她活出她的異象,這也是為什麼她所帶的敬拜充滿神的恩膏!
江韶恩牧師
現為火把行道會牧師及區牧,並牧養大專生。
畢業於陽明大學國際公共衛生研究所碩士、中華福音神學院道學碩士。

從小在美國長大, 學生時代領受宣教的呼召回到台灣。在大學時期看見臺灣校園復興的異象,並於2007年大學畢業順服神的帶領,回應宣教的呼召來到火把教會。從小在美國生長的她靠著毅力在中華福音神學院三年拿到道學碩士。

2016年的7月步入禮堂,嫁給她的初戀男友,並在婚禮中見證神美好的預備,成為年輕人在情感上效法的榜樣。她用生命建造門徒的品格、用熱情點燃學生的夢想、用神的愛去接納每一個年輕人。

在她身上,妳看到的是一個愛靈魂的年輕牧師,為了靈魂及呼召不計代價獻上一切,清晨五點的禱告會或是一個星期將近30小時的一對一門訓也不算什麼,生命只願為靈魂燃燒。
她正在帶領一群為耶穌當兵的年輕人,渴望建立一個強壯、榮耀、健康、充滿愛、有影響力的領袖團隊,得著這世代的青年,看見復興來臨。
對象:建議十三歲以上弟兄姊妹與會,也歡迎參與青年事工的輔導們參加,敬請大家踴躍報名。
地點:浸宣武昌教會 高雄市苓雅區民權一路 38 號
日期:7月24日 禮拜天
時間:2:00 PM- 9:00 PM
費用:$10 美金 (約為$325新台幣)
1. Glorify God’s Name in unity 同心榮耀主的名
2. Love one another unconditionally 無條件的彼此相愛
3. Open Heaven: seek God’s Presence, pull down heaven in worship 打開天窗:敬拜中尋求天父的同在
4. Restore Sonship to our generation 恢復兒女的身份
5. Yield bravely to your glorious calling 勇敢活出屬於你的榮耀呼召

 

1. 7/1 前提供取消報名並且退費,酌收美金$3手續費用(約為新台幣NT$ 100)。7/1後恕不受理退費。特會報到當天,請出示身分證及網路報名收據。恕不接受轉讓報名資格,敬請見諒。
2. 特會期間,恕不另接待兒童,及不提供托嬰服務。
3. 若因天候、人為、或其他因素,政府規定停班停課,或是限制大眾運輸的情況之下,我們將取消或延期,不便之處,敬請原諒。通知方式將以讚美之泉官方網站、Facebook或電郵發布,敬請留意。
4. 報名後所收到的網路報名收據為讚美之泉唯一提供的收據,恕不開立其他形式的收據,如有不便,敬請見諒。
5. 如有任何進一步問題或需要,可電郵至 events@sop.org 與我們聯絡。
6. 報名截止日期: 7/23 11:59pm (台灣時間)名額有限,盡快報名
7/24 當天接受當場報名,報名費為NT$500(只收現金)