• 個人資料

  • 註(1):當天請勿忘記攜帶筆和筆記本。
    註(2):特會報到當天,請出示身分證及網路報名收據。恕不接受轉讓報名資格,敬請見諒。
    註(3):特會期間,恕不另接待兒童,及不提供托嬰服務。
    註(4):若因天候、人為、或其他因素,政府規定停班停課,或是限制大眾運輸的情況之下,我們將取消或延期,不便之處,敬請原諒。通知方式將以讚美之泉官方網站、Facebook或電郵發布,敬請留意。
    註(5):報名後所收到的網路報名收據為讚美之泉唯一提供的收據,恕不開立其他形式的收據,如有不便,敬請見諒。
    註(6):只開放給女性報名。

    本站可於任何時間更改同意條款之內容。
  • "確認"按鍵只需要點ㄧ次,多次點選會引起報名重複的可能性。 請耐心等待網頁刷新。
    註冊成功後,您會被自動轉向下一頁。 您會看到以下的訊息: 『感謝您報名參加 發現愛 特會。請勿刷新本頁或是回返至上一頁以避免重複報名。您將收到一封Email電子收據。如有問題,請來信至 webmaster@sop.org。』 系統將會發出註冊的明細。 若沒有收到煩請先查看您的垃圾信件夾是否有阻擋下來。