[2019春季] 讚美之泉敬拜讚美課程


歡迎來到讚美之泉敬拜學校2019春季班! 

如果你對敬拜服事有熱情,請不要錯過我們2019春季的課程,我們盼望培養、訓練愛神的敬拜者,

在自己的城市、崗位建立祭壇,影響這世代!

這一季將延續2018秋季的課程,有更多實際操練的機會。


報名須知 Registration Info


**春季課程收取前季學員為主。但是如果您從未上過讚美之泉敬拜學校,仍想報名春季學校,

可填寫申請表,我們會再通知您是否可以報名。

課程日期 Class Dates: 1/13, 1/27, 2/17, 3/10, 3/31

 

 

課程學費 Class Fees

12/31/18 以前報名: 免費

1/1/19 以後報名: US$100

 

上課地點 Class Location

讚美之泉敬拜中心
1165 Warner Ave, Tustin, CA 92780, USA

 

報名截止 Registration Ends:

1/7/2019 
[或是額滿截止 or when the spots are filled]

 

當天報名 Walk-in Registration:

我們會依照報名情況再決定是否接受當天報名。若是接受,當天報名註冊費為US$100。

 

課程時間表 Schedule:

4:00-5:00pm 敬拜時間 Worship (開放給非學員)*學員們務必參加敬拜

5:00-6:00 pm 第一堂課: 屬靈課程訓練 

6:10-7:30 pm 第二堂課: 敬拜音樂課程訓練 

 


課程內容 Class Info


1. 屬靈課程訓練 Spiritual Edification Course:

*會依照學生的情況來安排不同的課程。

 

2. 敬拜音樂課程訓練 Creative Worship Course:

 樂團及歌唱
(Worship Team Band and Vocal)

講師 Instructor: 讚美之泉樂團 Stream of Praise Worship Band

 

這堂課是融合歌手及樂手的技巧課堂,學生將分配成三個敬拜團。

樂手們可以在樂團中與其他樂器的樂手學習配搭,歌手們也可以練習與樂團溝通及配搭。

上個學期歌手與樂手大部分分開練習,這學期會著重在整個敬拜團一起的配搭與排練。

  

敬拜團[一]:樂團學習彼此聆聽,不是獨奏,而是合奏。歌手們也一同學習合唱,彼此融入。
敬拜團[二]:歌手及樂團學習不僅溝通配搭,更是有默契地在隨著敬拜的水流漸強漸弱,歌手/樂團/主領融為一體。
拜團[三]:樂團培養默契,重新詮釋編曲舊的敬拜詩歌。歌手嘗試新的合音,新的編曲。

 

*學生報名條件 Criterias for students who register:

樂手需要認識所有和弦,馬上視譜彈奏。鼓手需要彈奏維持同樣速度。

歌手需要音唱準。若程度不到者,可能無法參與進拜團練習,只能觀摩

每次課程準時到,若缺席或晚到必須要事先與讚美之泉學校請假。

 

*由於名額有限,部分學生有可能無法每次都彈到樂器,還請見諒。 

*如果您是全新的學生(以前從未在讚美之泉上課),請上傳Demo帶,也請在1/13/19第一次上課後留下來視唱視奏。 

*Demo帶:請自選一首讚美之泉的詩歌,歌唱或彈奏,並上傳。

如果您有任何的問題,請電郵至sopr@sop.org