讚美之泉敬拜中心

讚美之泉敬拜中心位於美國南加州的Tustin,在敬拜中心我們設有敬拜學校,
兒童敬拜讚美學校,和天堂敬拜的聚會和錄影。

讚美之泉敬拜學校會在每年的秋、春季舉辦課程,除了有一起敬拜的時間,我們也教導學員更多的屬靈裝備和樂團配搭技巧。我們也會不定期的舉辦敬拜讚美活動及團員聚會,都是對外開放。

若您有機會來到南加州,邀請您來我們天堂敬拜或是敬拜學校的敬拜時間與我們ㄧ同敬拜、禱告。

近期敬拜中心的聚會

警告: 沒有任何顯示項目

讚美之泉敬拜學校

讚美之泉敬拜學校位於讚美之泉洛杉磯敬拜中心。學校提供不同的敬拜課程,優秀師資,裝備你與你的敬拜團,為敬拜獻上熱情,拒絕再走音!

我們盼望培養、訓練愛神的敬拜者,在自己的城市、崗位建立祭壇,影響這個世代。

2020 (春季)
課程日期

1/12, 2/2, 2/16, 3/1, 3/15 (延期至4/19)

課程時間

4-5pm 敬拜時間
(開放給大眾,4月19日聚會只開放給學員)
5-7:30pm 敬拜學校時間
(只開放給註冊學員)

課程地點

1165 Warner Ave.
Tustin, CA 92780, USA

[2020 春季]
讚美之泉敬拜讚美課程
(己經截止報名 )

如果您對敬拜服事有熱情,並且目前居住在南加州地區, 讚美之泉敬拜讚美課程將幫助您在技巧和屬靈方面突破,並有機會參與讚美之泉服事。

當祢走進我們當中耶穌永遠掌權我在這裡我是天父的孩子得勝的宣告祢的救恩聖靈的火I Will Sing Hallelujah [我要唱哈利路亞]大山可以挪開[主的慈愛]祢是我的詩歌偉大的神我們高舉耶穌的名何等榮耀美麗的主