讚美之泉敬拜中心

讚美之泉敬拜中心位於美國南加州的Tustin,在敬拜中心我們設有敬拜學校,
兒童敬拜讚美學校,和天堂敬拜的聚會和錄影。

讚美之泉敬拜學校會在每年的秋、春季舉辦課程,除了有一起敬拜的時間,我們也教導學員更多的屬靈裝備和樂團配搭技巧。我們也會不定期的舉辦敬拜讚美活動及團員聚會,都是對外開放。

若您有機會來到南加州,邀請您來我們天堂敬拜或是敬拜學校的敬拜時間與我們ㄧ同敬拜、禱告。

讚美之泉團員聚會

聚會位於讚美之泉洛杉磯敬拜中心。聚會中提供不同的敬拜新練,優秀師資,裝備你與你的敬拜團,為敬拜獻上熱情,拒絕再走音!

我們盼望培養、訓練愛神的敬拜者,在自己的城市、崗位建立祭壇,影響這個世代。

2022 聚會日期

待公佈

聚會時間

週日下午 4pm - 6:30pm

聚會地址

1163 Warner Ave.
Tustin, CA 92780, USA

在祢沒有難成的事爭戰得勝在於祢我們的神榮耀榮耀榮耀讚美中信心不斷升起曠野中唯一的力量深深地敬拜愛祢,是我一生的呼召天父祢愛我是祢,耶穌我心堅定於祢我是承載神榮耀的器皿煉淨過的生命聖潔和榮耀榮耀至高神