透過敬拜和禱告去尋找我們的創意和恩賜,讓神發揮和使用我們的創意去祝福別人,也將榮耀歸神!

內容: 敬拜、敬拜禱告教導分享、顏色概念教導、基本繪畫技巧教導及代禱實習。在課程活動中透過音樂和藝術去敬拜和代禱,讓神的心透過我們的藝術和創意彰顯出來。

實習: 學習運用木顏色、粉彩、蠟筆及塑膠彩等顏料繪畫,實習用不同類型畫作去敬拜和代禱。

課程目標:以創意藝術去敬拜和禱告

課堂地點:HotCulture / 尖沙咀 金巴利道35號 金巴利中心13樓 1301室

開課日期:​2016年5月26日 (逢星期四) * 詳細日期請參看下方資料。

對象:12歲或以上對藝術、敬拜和禱告有興趣的弟兄姊妹

網上報名程序: 閣下於網上提交報名表後,學員將收到一封報名確認書電郵,包話學員詳細的報名資料和所需繳交費用,隨後於一星期內繳交課程費用。學員可以銀行轉帳或銀行櫃員機繳費並將繳款收據電郵到 hkschool@sop.org 。校方收到繳款收據並一經確認繳款後,將發出另一封課程確認書電郵,確認學員所報讀的課程。如有任何疑問或查詢,可以電郵到 hkschool@sop.org 與校方聯絡,謝謝! 願上帝祝福你!

繳款詳細資料:

銀行賬戶名稱:讚美之泉有限公司 Stream of Praise Music Ministries Limited
銀行帳號: 015-547888-838
受款銀行名稱: HSBC Hong Kong 香港上海匯豐銀行

候補名單: 我們將有候補名單的名額,如有任行學員在開課前退學或有學位調動,校方將聯絡辦理入學手續。

課程資訊

Class AClass B
日期: 5月26日、6月2、9、16、23日 星期四 共五堂
時間: 下午 5-7時
地點: HotCulture / 尖沙咀 金巴利道35號 金巴利中心13樓 1301室
對像: 12歲或以上對敬拜代禱有託付及對繪畫有興趣的弟兄姊妹
名額: 20-25人
候補名額: 5人
導師: 香港讚美之泉同工
課程以廣東話進行
日期: 5月26日、6月2、9、16、23日 星期四 共五堂
時間: 晚上 8-10時
地點: HotCulture / 尖沙咀 金巴利道35號 金巴利中心13樓 1301室
對像: 18歲或以上對敬拜代禱有託付及對繪畫有興趣的弟兄姊妹
名額: 20-25人
候補名額: 5人
導師: 香港讚美之泉同工
課程以廣東話進行

1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學或第一堂前以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡學員, 並扣除手續費後以現金方式退還款項(手續費為港幣$150)。
2. 校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
3. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至hkschool@sop.org 與我們聯絡。
1. 7/1 前提供取消報名並且退費,酌收美金$3手續費用(約為新台幣NT$ 100)。7/1後恕不受理退費。特會報到當天,請出示身分證及網路報名收據。恕不接受轉讓報名資格,敬請見諒。
2. 特會期間,恕不另接待兒童,及不提供托嬰服務。
3. 若因天候、人為、或其他因素,政府規定停班停課,或是限制大眾運輸的情況之下,我們將取消或延期,不便之處,敬請原諒。通知方式將以讚美之泉官方網站、Facebook或電郵發布,敬請留意。
4. 報名後所收到的網路報名收據為讚美之泉唯一提供的收據,恕不開立其他形式的收據,如有不便,敬請見諒。
5. 如有任何進一步問題或需要,可電郵至 events@sop.org 與我們聯絡。
6. 報名截止日期: 7/23 11:59pm (台灣時間)名額有限,盡快報名
7/24 當天接受當場報名,報名費為NT$500(只收現金)