『索取入場票』『退票/取消入場票』『常問問題 FAQ』

創立帳號

KKTIX首頁的右上方按下“註冊”,並且填寫註冊資料。


索取入場票

1. 在該場次的網頁下方按下“立即報名”

 

2. 增加需要的票數,閱讀條款後勾選”我已閱讀“,按”下一步”

 

3. 請在15分鐘之內完成填寫資訊

 

4. 確認票數,填寫正確的索票資訊,按下“確認表單資料”

 

5. 請確認看到完成取票的訊息

 

6. 同頁的下方為入場券的條碼,請妥善保管此條碼。 聚會當天入場會掃瞄此條碼,可以透過KKTIX手機的APP顯示,也可以列印出來。

 


退票/取消入場票

1. 請點選KKTIX首頁右上方選單中的“訂單”

 

2. 在“個人帳務清單”內,點選應更改或退票場次的編號

 

3. 透過“修改表單內容”來更改索票資訊,透過“取消訂單”來做退票

 

4. 按下“送出並取消訂單”來開始退票的動作

 

5. 按”OK”再次確認退票

6. 請確認有看到訂單已取消的訊息

 

7. 退票完成


常問問題 FAQ

Q. 我可以寫email或來電索票嗎?
A. 我們無法透過個人email或電話索票。 煩請您自行至KKTIX索票。

Q. 您好請問我需要加入KKTIX 的會員才可以索票嗎?
A. 需要的。 索票前請先加入會員,(或由FaceBook / KK Box 進入索票) 以便索票流程,建議可於會員”設定”中的”報名預填資料”先行存檔「姓名」和「手機」,可減少購票時間快速進行下一步。

Q. 請問我可以取消以已索的票嗎?
A. 可以的. 您可先登入會員後,點選首頁上方的「我的票券」,點選欲退票或取消活動的「報名資料」,在報名資料中點選「取消訂單」即可 。

Q. 我訂了4張票,想要取消一張,可以嗎?
A. 不行. 電子票券退票僅能整筆訂單取消,恕無法單張退票。

Q. 我要上去索票,但是已經滿了怎麼辦?
A. 第一索票時段是 6月10日 台灣星期六中午 12:00pm開始. 如情況允許會入須陸續在臉書上公佈第二索票時段.

Q. 我已經索票了,但是收到KKTIX 的電郵說我的訂單被取消了! 為什麼?
A. 個人索票最多4張,若有取超過4張票,系統將會自動取消重複的訂單

Q. 我已經索票了但是沒有收到KKTIX 寄給我的電郵怎麼辦?
A. 電郵可能被視為垃圾郵件而無法收到, 強烈建議您,在註冊會員填寫的聯絡人電子郵件,盡量不要使用Yahoo或Hotmail郵件信箱,以免因為擋信、漏信,甚至被視為垃圾郵件而無法收到『訂單成立通知信』。(按:若由Facebook / KK Box 進入
索票者,可忽略此建議)

Q. 活動當天一定要用手機QR Code嗎??
A. 我們建議用列出來的方式。 雖然手機顯示可以掃瞄,但是以防萬一手機到時候會有出狀況 (沒電,網路不通,螢幕太小),有出來會保險一些。

Q. 我有很多朋友, 小組, 家人可以索多場次的票嗎?
A. 請您的朋友,小組,及家人自己上 KKTIX 索票。我們強力建議,個人索票最多4張. 避免多場次取票,以讓更多的人可以參與活動. 若有取超過4張票,系統將會自動取消重複的訂單

Q. 可以索多場次的票嗎?
A. 我們強力建議避免多場次取票, 以讓更多的人可以參與活動

Q. 我幾點可以開始排隊?
A. 您可以活動開始前2個小時開始排隊. 活動開始前60分鐘開門入場;活動當天可提早排隊,但座位有限,請勿佔位。開場後席滿,憑票恕有無法入座之可能。

Q. 我可以帶我的智慧行手機進去錄影, 錄音嗎?
A. 請勿攜帶智慧行手機, 相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。

Q. 活動的當天我需要帶票才能入場嗎?
A. 是的. 一人一票、不能重複使用同一張QR代碼. 出示票劵 (或手機存檔)。 入場時,需加蓋入場印章,入場後一律以印章辨識。印章如發生損失、或無法辨識等狀況,恕不補蓋印章或退換票券。

Q. 小朋友幾歲需要票?
A. 一人一票、不能重複使用同一張QR代碼. 出示票劵 (或手機存檔)。 入場時,需加蓋入場印章,入場後一律以印章辨識。印章如發生損失、或無法辨識等狀況,恕不補蓋印章或退換票券。

Q. 我可以打電話索票嗎?
A. 不行. 台灣地區各場次首次採免費網上索票方式入場, 恕不接受其他方式索票,一概只在KKTIX網站上索票。期以該上網索票方式,操作便捷;但初次使用,或因不熟稔造成些許不便,敬請見諒。

Q. 我可以去書房、主協辦單位拿票嗎 ?
A. 不行. 台灣地區各場次首次採免費網上索票方式入場, 恕不接受其他方式索票,一概只在KKTIX網站上索票。期以該上網索票方式,操作便捷;但初次使用,或因不熟稔造成些許不便,敬請見諒。

Q. 你好,我們教會有約30-50位要前往,要如何索票會比較讓彼此可以節省連絡上的方便呢?
A. 今年沒有團體票。一人只能拿四張。 如果有需要跟多,請個人上KKTIX 自取。

 

若是您還有疑問,歡迎您來信至 ticketing@sop.org