首屆香港兒童創意敬拜學校

感謝上帝的恩典,也感謝大家的支持和代禱,我們第一屆的香港兒童創意敬拜學校已額滿,候補名單也已經額滿了,故此我們不會再接受任何的報名。深感抱歉!
在今年的八月份,我們將在香港舉辦首次的兒童讚美敬拜聚,在這裡誠意邀請大家一同參與這次的聚會,讓孩子一同經歷上帝的同在,在這世代一同高舉並榮耀上帝的名。
聚會詳情及購票方法可瀏覧我們的巡迴資訊。如有任何查詢,可先以電郵與我們聯絡,hkschool@sop.org 謝謝!
感謝大家對我們的支持,由於參加人數踴躍,我們是次課程將移遷到國際基督教優質音樂中學暨小學舉行,日期及時間不變,煩請已報名的家長留意!謝謝!
學校地址:香港九龍鑽石山蒲崗村道182號

課堂詳細資料

課堂日期:共10堂(4月27日,5月4,11,18,25日,6月8,15,22,29日及7月6日)
課堂時間:下午 5-7PM
課堂收費:港幣$850/ [包括教學筆記及樂譜] 課堂地點:香港九龍鑽石山蒲崗村道182號 [http://www.icqm.edu.hk/] 聯絡方式: hkschool@sop.org
年齡對象:小學一至六年級兒童
截止報名日期:2014年4月5日

課堂內容:
1. 敬拜
2. 教導
3. 小組討論
4. 音樂敬拜訓練

音樂敬拜訓練:可選以下其一訓練
1.兒童詩班
-基本歌唱技巧
-合唱訓練
2.敲擊樂器
-非洲鼓 [Djambe] -其他節奏敲擊樂器

面試地址:新蒲崗景福街112號 友邦九龍金融中心 21樓 國際城市教會
聯絡電話:27362968

*創意敬拜學校的學生和家長,可優先購買2014年8月1-2日的敬拜讚美節慶門票
*香港兒童創意敬拜學校以美國兒童創意敬拜學校的課程為教學藍本,由香港讚美之泉的同工負責教學部分,我們亦有多位資深音樂導師參與是次課程教學,整個敬拜課程將由讚美之泉的牧者及同工監督。學生將學習多首讃美之泉膾炙人口的國語敬拜歌曲,但整個課程將以廣東話形式進行, 敬請留意。
*校方將提供課程教學筆記及樂譜,學生需要自行帶備及購買額外的物資:如文具、放置樂譜的文件夾、聖經及靈修筆記簿。(校方會提供聖經及讃美之泉所出版的靈修筆記簿供家長購買)
*是次敬拜課程以建立學生的敬拜生命為基礎,期望他門能成為卓越並帶影響力的敬拜者,故此校方將會按學生的恩賜和學習進度,考慮並安排他們參與八月份兒童敬拜聚會的服侍,不論在台上或台下,我們也一同高舉榮耀上帝的名

報名方式:
1.填妥並於網上遞交以下報名表格
2.繳付學費:於網上報名後的一星期內,家長可將學費以現金或支票方式存入讚美之泉的銀行戶口(詳情請參考銀行轉賬、現金存款及支票存款詳情),並將收據以附加檔案方式電郵到hkschool@sop.org,煩請在電郵主題寫 「香港兒童創意敬拜學校繳費 – XXX (學生中文姓名)及 註冊編號 Reg ID#」,並於電郵內容列明學生中英文姓名、註冊編號及聯絡電話。最後繳款限期:2014年4月13日。
3. 收到報名表、款項及電郵後,校方將發出一個確認電郵給家長,以確認完成整個報名過程。

銀行轉賬、現金存款及支票存款詳情:

1. 銀行轉賬:
受款銀行名稱:香港上海匯豐銀行 HSBC
銀行賬戶:讚美之泉有限公司 Stream of Praise Music Ministries Limited
銀行帳號: 015-547888-838
2. 支票:
支票抬頭:支票抬頭請列明 「讚美之泉有限公司」或「Stream of Praise Music Ministries Limited」

退學及退款細則:
1. 如學生因特別事故要退學,必須在開學或5月1日前(第一堂後)以電郵或書面方式通知校方,校方會直接聯絡家長,並扣除手續費後以現金方式退還款項(手續費為港幣$150)。
2. 校方不會在第一堂課堂後再退還任何款項,不便之處敬請原諒。
3. 如學生在課程期間因特別事故而需中途退學,校方亦不會退還任何款項。
4. 如有任何進一步查詢,可電郵至hkschool@sop.org 與我們聯絡。