亞洲青年特會: 得勝有餘

  • 日期:
    12月29日~30日 (禮拜四, 五)
  • 時間:
    29日: 7 PM – 9 PM / 30日: 9 AM – 9 PM
  • 場地:
    九龍灣國際展貿中心-匯星Star Hall
  • 地址:
    香港展貿徑1號
  • 網頁:
    https://www.sop.org
  • 海報:
  • 入場方式:
    憑票入場 需購票 HK$199(附設劃位) 快達票HK Ticketing 

  • 聯絡方式:
    events@sop.org
  • 電話:
    27362968

讚美之泉亞洲青年特會

讚美之泉熱情呼喚亞洲的年輕人一起來敬拜高舉耶穌的名。
我們深信復興的浪潮和聖靈的大能正在年輕人中間運行!
神的心意是要年輕的世代甦醒,用熱情改變這個世代!

在這次的特會及豐富的教導中,
我們期待年輕人能夠:
在愛裡重新被恢復,被建造,
在聖靈的大能中更多回轉向主,
走出生命中的轄制,戰勝罪疚及各樣的謊言,
活出神美好的得勝,奪回屬神的權柄。
將自己的生命獻上,領受生命的呼召及夢想
不回頭地跟隨耶穌。

來吧!與榮耀的君王相遇,在祂滿滿的同在中敬拜祂。
再次愛上祂,將祢的心交給祂。
祂是永不拒絕你的父神,渴望與你相遇。
你,會充滿並彰顯神的榮耀。
你,在一切的事上必定得勝有餘!

當亞洲的青年一同聚集時,我們的敬拜及禱告必能震動這個世代!

特會時間表

12/29 Thur 7:00PM 課程一 Session 1
12/30 Fri 9:00AM 課程二 Session 2
12/30 Fri 10:30AM 課程三 Session 3
12/30 Fri 2:00PM 課程四 Session 4
12/30 Fri 3:30PM 課程五 Session 5
12/30 Fri 7:00PM 課程六 Session 6

聚會以國語或英語進行,廣東話即場翻譯。請準時進場。
建議十三歲以上弟兄姊妹與會,也歡迎參與青年事工的輔導們參加,敬請大家踴躍報名。


講員陣容:游智婷牧師,周建久牧師,周巽倩傳道,游智偉傳道,曾祥怡傳道,鄭懋柔傳道,江韶恩牧師

Sandy Yu游智婷牧師
讚美之泉事工負責人,也是讚美之泉的創辦人之一,她在1993年二月時在敬拜中領受到異象,召集了數位同工,同年五月開始讚美之泉。她是事工負責人,是製作人,是敬拜主領,教師,也是鍵盤手。二十多年來,她總是不斷從神領受夢想及對這世代的異象,透過創作,服事,講道及禱告來對這世代發聲。在她生命中,看見對神不熄的熱情,實現夢想的動能,越經歷困難越增長的信心,及建立團隊的智慧。同時她也處處為人著想,對羊群充滿憐憫心。她一生的呼召是帶領人與神更親近,盼望幫助每個人找到他們生命裡的呼召。
Dennis Chou周建久牧師
雖然不常在台上看到他,但是他可是讚美之泉幕後行政的靈魂人物。
從與眾牧者團契,到安排團隊巡迴住宿,各種行政雜事,甚至維修辦公室等大小事他都打理。
團隊巡迴時,他總是在幕後打點一切,使團隊沒有後顧之憂的帶領會眾進入神的同在。
在他身上,你看不到只是滔滔不絕講道的牧者,而是忠心地在大小事上服事團隊,沒有抱怨,不在乎是否在幕前得到大家的讚美,他默默謙卑服事的僕人態度是團員的榜樣。
他是一個有恩膏的聖經教師,對神話語長常花長時間探索及研讀。對話語成熟的見解,使他幫助年輕人在話語上紮根。他也常常關懷同工,輔導團員,每當人們碰到困難時,他總是能精準地看到問題,並用生命的智慧來帶領大家繼續向前走。
Mary Lee周巽倩傳道
Mary 傳道是讚美之泉兒童創意敬拜學校校長。幾年前領受成立學校的異象,一點一滴,透過禱告及神的恩典,建立了團隊及課程,不僅如次,神更將這樣的學校帶到香港及台灣,讓讚美之泉能更廣泛地服事下一代。她也在讚美之泉擔任牧養關懷,輔導有需要幫助的團員,並且是一個很好的歌唱老師及合唱指揮。她也是一個很有恩膏的教師及代禱者,常常將從神領受的啟示教導團員,帶領團員爭戰代禱。
David Yu游智偉傳道
身為讚美之泉敬拜主領,David傳道在敬拜時是充滿熱情的,渴望透過敬拜將天上的國度帶到地上。常常聚集年輕人一起禱告,一起敬拜,用生命影響生命。一敬拜就停不下來,因為對神的熱情是越唱越彭湃,越敬拜越喜樂!他熱愛服事青年人,渴望將這份對神的執著及喜樂傳承下去,點燃年輕人心中對神的熱情及愛慕。
Grace Tseng曾祥怡傳道
從年輕時代就領受呼召,曾祥怡傳道在Azusa University 拿到音樂碩士後就進入讚美之泉事工全職。除了創作無數動人詩歌之外,她也是個帶著權柄的代禱勇士,常在破口中時常為著這個世代各種需要代求,她的呼求及眼淚總是激勵身旁的人也一起熱情地代禱。她喜愛關懷身邊的人,當她看見人的需要時總是立即放下手邊的工作,為他們的需要來禱告。
Tiffany Cheng鄭懋柔傳道
Pastor Tiffany 對神的熱情是像火球一樣地傳遞給周圍的人,只要你跟她聊天,你馬上就會被她的熱情感染,跟著一起瘋狂地愛耶穌。就是這樣的勇敢和熱情,許多青年人很喜歡與她相處,她也常常關心他們及用朋友的方式陪伴他們走過人生。在她的生命中看見毅力與堅持,任何的困難都不能阻擋她來讚美神,沒有任何事能攔阻她活出她的異象,這也是為什麼她所帶的敬拜充滿神的恩膏!
江韶恩牧師
現為火把行道會牧師及區牧,並牧養大專生。
畢業於陽明大學國際公共衛生研究所碩士、中華福音神學院道學碩士。

從小在美國長大, 學生時代領受宣教的呼召回到台灣。在大學時期看見臺灣校園復興的異象,並於2007年大學畢業順服神的帶領,回應宣教的呼召來到火把教會。從小在美國生長的她靠著毅力在中華福音神學院三年拿到道學碩士。

2016年的7月步入禮堂,嫁給她的初戀男友,並在婚禮中見證神美好的預備,成為年輕人在情感上效法的榜樣。她用生命建造門徒的品格、用熱情點燃學生的夢想、用神的愛去接納每一個年輕人。

在她身上,妳看到的是一個愛靈魂的年輕牧師,為了靈魂及呼召不計代價獻上一切,清晨五點的禱告會或是一個星期將近30小時的一對一門訓也不算什麼,生命只願為靈魂燃燒。
她正在帶領一群為耶穌當兵的年輕人,渴望建立一個強壯、榮耀、健康、充滿愛、有影響力的領袖團隊,得著這世代的青年,看見復興來臨。

過去特會見證分享

「感謝主!在我最渴望被愛,失去方向,覺得自己沒用的時候,讓我參加了這一次的青年特會!聽見了祂的聲音說:我在這,你再也不用再害怕,你是值得我去愛的女兒」。
我常常都覺得自己什麼都不是 我憑什麼天父要愛我,我這麼的髒,這麼不潔,天父怎麼會想我,但是講員跟我們說「whatever you are Father is the one who loves you the most and he misses you! we bring him joy, because we are his special son and daughter. He won’t push you away! Don’t be afraid to find him, he is waiting you to find him! 」我聽到之後我的心溶化了,原來我直是錯的,我以後不會再感到不安。因為我的心充滿了神的愛,在神的愛裡我不用再懼怕。謝謝神愛我讓我可以愛別人。當天完的時候我充滿了喜樂,快要睡不著了。希望下一年可以再有辦特會,雖然特會已結束,it is a start, not the end! 亞洲的青年人會翻轉這個世代!
—Zoe from HK—


近期的
活動