香港「發現愛」姐妹特會:美好的創造

  • 日期:
    1月1日 (禮拜天)
  • 時間:
    1:00 PM
  • 場地:
    九龍灣國際展貿中心-匯星Star Hall
  • 地址:
    香港展貿徑1號
  • 網頁:
    https://www.sop.org
  • 海報:
     下載 
  • 入場方式:
    憑票入場 需購票 HK$299(附設劃位) 快達票HK Ticketing 

  • 聯絡方式:
  • 電話:
    27362968

讚美之泉 Women’s Conference 姐妹特會

讚美之泉感性邀請姊妹們一起來女性特會「發現愛」聚會 – 2017 [美好的創造]。
透過全心的敬拜、分享和彼此禱告,發現神賦予的特質與呼召,
鼓勵時代女性以神愛的眼光看自己、恢復她們尊貴的位份,
勇敢又有自信的地活出滿有馨香之氣的生命。

講員們也將親自分享生命見證及找回自己的心路歷程,鼓勵身為女人的妳,
一起去饒恕,經歷醫治;一起去敞開,讓神更深地工作,
一起去面對生命的困難,讓這些困難成為神榮耀彰顯的機會。

邀請姊妹們放自己一天假,
卸下生活中的繁瑣,在神的同在中享受祂為妳預備的宴席,
一同敬拜、一同分享、 一同擁抱,一同發現愛,
一同喜樂去微笑,勇敢去擁抱,
在愛中相遇,開啟愛的對話。

聚會以國語或英語進行,廣東話即場翻譯。請準時進場。
當天請勿忘記攜帶筆和筆記本。


香港特會時間表 (1/1/2016)
12:00PM 開始入場
1:00PM Session 1
2:30PM Session 2
3:30PM Session 3
6:30PM Session 4
7:30PM Session 5


時間:1:00 PM
地點:九龍灣國際展貿中心-匯星Star Hall
費用:HK$ 299 (附設劃位)


Sandy Yu游智婷牧師
讚美之泉事工負責人,也是讚美之泉的創辦人之一,她在1993年二月時在敬拜中領受到異象,召集了數位同工,同年五月開始讚美之泉。她是事工負責人,是製作人,是敬拜主領,教師,也是鍵盤手。二十多年來,她總是不斷從神領受夢想及對這世代的異象,透過創作,服事,講道及禱告來對這世代發聲。在她生命中,看見對神不熄的熱情,實現夢想的動能,越經歷困難越增長的信心,及建立團隊的智慧。同時她也處處為人著想,對羊群充滿憐憫心。她一生的呼召是帶領人與神更親近,盼望幫助每個人找到他們生命裡的呼召。
Mary Lee周巽倩傳道
Mary 傳道是讚美之泉兒童創意敬拜學校校長。幾年前領受成立學校的異象,一點一滴,透過禱告及神的恩典,建立了團隊及課程,不僅如次,神更將這樣的學校帶到香港及台灣,讓讚美之泉能更廣泛地服事下一代。她也在讚美之泉擔任牧養關懷,輔導有需要幫助的團員,並且是一個很好的歌唱老師及合唱指揮。她也是一個很有恩膏的教師及代禱者,常常將從神領受的啟示教導團員,帶領團員爭戰代禱。
Grace Tseng曾祥怡傳道
從年輕時代就領受呼召,曾祥怡傳道在Azusa University 拿到音樂碩士後就進入讚美之泉事工全職。除了創作無數動人詩歌之外,她也是個帶著權柄的代禱勇士,常在破口中時常為著這個世代各種需要代求,她的呼求及眼淚總是激勵身旁的人也一起熱情地代禱。她喜愛關懷身邊的人,當她看見人的需要時總是立即放下手邊的工作,為他們的需要來禱告。
Tiffany Cheng鄭懋柔傳道
Pastor Tiffany 對神的熱情是像火球一樣地傳遞給周圍的人,只要你跟她聊天,你馬上就會被她的熱情感染,跟著一起瘋狂地愛耶穌。就是這樣的勇敢和熱情,許多青年人很喜歡與她相處,她也常常關心他們及用朋友的方式陪伴他們走過人生。在她的生命中看見毅力與堅持,任何的困難都不能阻擋她來讚美神,沒有任何事能攔阻她活出她的異象,這也是為什麼她所帶的敬拜充滿神的恩膏!
馬王培琪 Linda Ma
現居香港,是兩個美麗女兒的母親,也是個對神、對人充滿熱情的夢想家。
43歲起開創個人房地產事業。幾年後因著神奇妙的帶領,正值事業顛峰的她決定放下手邊工作,一生為神而活,創立「全城更新」基督教機構 (Citywide Renewal)。帶著教會合一的異象,Linda於2005到2010年間召集香港各宗派教會參與「全球禱告日」,每年見證數萬人聚集香港,一同為這世代呼求。
雖然她有許多的職稱和頭銜,Linda最喜歡的身份仍然是 Woman of God (屬神的女人)。她對女性有極大的負擔,盼望透過鼓勵和啟發,幫助女人發現自己真正的價值,並勇敢在愛中活出神給予女性獨特的使命。

過去特會見證分享

平安!感謝天父帶領您們來香港舉辦聚會,剛去完姊妹特會,很多的領受好想跟你們分享。
一直都很覺得自己能力很不如人,又會跟其他神學院的同學比較,很多的仇敵控訴,教會的事奉又有很大的拉扯和不足,感覺在四面受敵…..
特會實在給我很大的鼓勵,敬拜的時候,我見到自己在向主耶穌奔跑,我流了感動的淚,講員的見證和訊息很造就我,謝謝你們的分享。
—Rebecca from HK—

“You are be loved by God. (妳是被神所愛的)“ 是我這次在特會中最大的一個領受。
其中一個session裏,講員讓我們閉起眼睛想想有沒有什麼要對上帝說的,其實我有點辭窮,不知道要說什麼,但突然一個意念就進來「其實,我只是想要被愛」,我不管做什麼、說什麼、交了什麼朋友、求好的表現、被肯定,其實我都只是很希望有人可以好好愛我、好好抱抱我,然後對我說我最可愛的乖寶貝。在這個禱告中上帝再次跟我強調祂早已愛我,已經愛我,而且不是因為我做了什麼。謝謝發現愛特會預備的一切,恢復我的生命,再一次願意為主燃燒。
—Kutinwen from Taipei—


近期的
活動