讚美之泉版權申請

請您在做任何的申請手續以前,詳細閱讀下列指示。

讚美之泉一向致力於成為眾教會、眾弟兄姊妹的祝福,因此歡迎各教會在主日,婚禮,特會,和小組聚會中免費使用我方出版之敬拜讚美歌曲,無須繳交版權費用,也無須向讚美之泉提出任何申請。在美國、加拿大、英國、紐西蘭、新加坡等地區,若是貴教會已屬CCLI (www.ccli.com),則煩請教會定期向CCLI提出使用報表即可。讚美之泉至今並未授權給任何機構成為我方版權代理機構,若是您有任何版權上的需求,請直接來信至 copyright@sop.org 詢問。

為了能快速的獲得版權核准,請您使用電子即時申請表。當您的版權申請通過後,我們會將申請確認表 email 給您並列出說明付費的過程。一份申請表適於申請三首歌和一種用途,若您有多於一種的版權要申請,請分開填寫不同的申請表。 每份表格申手續費用美金$15.00。

特別申請表
特別申請表是給網上無法申請的特別案件,或申請者不希望於網上申請。每份表格申請1-3首歌的手續費用是美金$15.00(3-10首USD$30,10首以上USD$60,100+首以上USD$500)。

謝謝您的耐心與配合。如果有其他問題,可以電郵到copyright@sop.org連絡我們。

不能授權讚美之泉出版一年之內的詩歌。

 注意事項:在特定情況下,讚美之泉有權利拒絕授權並阻止網頁上不當的使用。使用時請務必列出歌名,作者、版權出處及年份如下版權出處及年份如下: © 2016 讚美之泉版權所有。 

 

版權申請表格

 

版權付費&奉獻
教會使用版權
印刷/影印版權
影音同步版權
音樂製作版權
網絡使用版權
大眾傳播媒體播放版權