讚美之泉 Women’s Conference 姐妹特會

讚美之泉將在台北再次舉行專為女性設計的「發現愛」聚會 – 2017 [美好的創造], 透過全心的敬拜、分享和彼此禱告,與姊妹們一同發現我們受造奇妙,是神最美好的創造,鼓勵女性體驗神對我們永恆的愛、了解神所放在女性心中細膩的特質。聚會中姊妹們將一同敬拜、分享,以愛為主軸,圍繞著天父的心腸, 領受只有祂能給的自由和自信。讚美之泉團隊女性領袖也將親自分享發現愛的個人旅程,鼓勵身為女人的妳,天天享受神所賜下生命的禮物,喜樂去微笑,勇敢去擁抱,讚美神的奇妙!

講員:讚美之泉團隊、游智婷牧師,周巽倩傳道,曾祥怡傳道,鄭懋柔傳道
時間:9:00 AM – 4:00 PM
地點:台北寒舍艾麗酒店 5F 宴會廳
費用:NT$1200 (12/5 前報名為 NT$1000),特會當天現場報名 NT$1500。
特會影片: https://www.youtube.com/embed/wXjkQeAyl60