group-pic

在為期兩個月的巡迴,讚美之泉橫跨了整個亞洲,足跡遍佈許多城市。在每個佇足過地方,讚美之泉都在那裡築壇擺上,帶領弟兄姊妹獻上真摯的敬拜和讚美。今年亞洲巡迴的第一站就是香港,馬不停蹄的開會、架設舞台、搬運器材、彩排練習,全為了在短短兩天內的三場大人聚會 + 一場兒童聚會,帶領兩萬多人在HKCEC會場裡齊聲高舉耶穌的名。在一切落幕時,團員們心裏全是滿足與感動。

香港之後緊接著就是新加坡!南洋的風情和熱情總叫人難忘。在新加坡的這幾天,每個早晨我們團隊都會一起為這國家禱告,求神祝福這地,興起這個世代。而神仿佛也透過晚上的聚會回應了我們的禱告,讓四場聚會場場爆滿,會眾滿有活力的高聲歡呼、讚美。讓我們深深感受到這裡基督徒對神的渴望。一種毫無保留的敬拜,全心全意全力的敬拜。

緊接著新加坡,讚美之泉回到台灣,從台中開始一路走過台南、高雄、中壢、及最後的台北站。中途還前往了日本與馬來西亞。數不清的行程、彩排、搬運器材、不停變換的住宿地點。都一再的考驗團員們的體力和耐力。雖然勞累,大家都還是帶著喜樂地服事彼此。每個早晨依然堅持讀著神的話語,汲取從神而來的力量。

在台北的最後一場聚會,當最後的一個音符落下,節目走向尾聲。慕然發現兩個月的巡迴真的結束了。感覺有點不真實、不習慣。那每晚如潮水般的敬拜聲,也暫時要告個段落了。但就像智婷牧師曾經說過的:如果巡迴是為了我們自己而做,那一切都會很空虛。但當我們所做的是為了神的榮耀時候,那就真的值得了,因為那是有永恆價值的。


香港:

新加坡:

台中-兒童篇:

台中:

台南:

高雄:

中壢:

台北: