https://y690lfg2ej-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/03/ML.jpg
  • 職位
    兒童創意敬拜學校校長/關懷牧養傳道/詩班指揮/女低音/鍵盤手
  • 學歷
    UCLA 音樂學士/音樂教育碩士

目前與先生 Reagan 及女兒住在南加州。 是一位母親、鍵盤手、歌手、音樂創作人。
Mary 現任於讚美之泉音樂事工兒童創意敬拜學校的校長, 也負責讚美之泉人事的關懷部門。 畢業於南加州大學洛杉磯分校(UCLA)音樂教育碩士。
生長在日本,卻在華人家庭長大。十五歲時接受耶穌為生命的主。十六歲時搬往美國聖地牙哥。之後進入UCLA就讀。在UCLA時,她遇見了兩位影響她生命的人:Sandy (讚美之泉負責人)及Reagan (先生)。UCLA畢業之後,她回到了台灣學習中文,並在台北以琳書房實習。當時她領受到神要帶領為到日本與Continental Singer 巡迴服事。2001神帶領她回到洛杉磯參與讚美之泉至今。
Mary 也去過許多國家,寬闊的視野養成了她有著一顆寬廣的心,也富有冒險及好奇的心。她希望她的人生就是要在神的呼召及旨意裡,喜樂地向著標竿直跑,不失去那救恩的喜樂就是她得勝的祕訣。

代表作品:感謝天父、賜生命的主、耶和華我的磐石
最喜歡的經節:羅馬書第八章