https://y690lfg2ej-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/03/GT.jpg
  • 職位
    樂手統籌/鍵盤手/編曲
  • 學歷
    台灣大學歷史系學士、加州Azusa Pacific University 音樂教育碩士

目前與先生 David 及三個孩子住在南加州。 是一位母親、鍵盤手、音樂創作人、編曲人。
Grace 現任於讚美之泉音樂事工的音樂製作,也是讚美之泉的核心同工。畢業於台灣大學歷史系學士,加州阿蔌薩太平洋大學(Azusa Pacific University)音樂教育碩士。
她喜愛坐在鋼琴前面敬拜神,那是她支取力量來源的方式,在神面前聆聽神的聲音,詢問神的想法,今天需要為誰禱告呢?而神往往給她出人意外的答案,放下許多的感動甚至是旋律在她的心中。

代表作品:恩典之路、一生愛祢、寶貴十架、新耶路撒冷等多首敬拜歌曲

最喜歡的經節:詩篇 91篇