https://y690lfg2ej-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/03/DC.jpg
  • 職位
    關懷牧養牧師
  • 學歷
    University of Minnesota 機械工程學士/碩士

SOP忠實的管家,Dennis 牧師沉穩剛毅的成為團隊的屬靈遮蓋之一。

Dennis牧師是個有責任感的牧者,也是位忠心的服事者,每當巡迴時團隊站在台上帶領敬拜時,他總是台下照料著大事小事及任何的突發狀況,使團隊能夠沒有後顧之憂的帶領會眾來到神的面前。不在乎是否在幕前得到大家的讚美,他忠心,默默服事謙卑的態度是團員的榜樣。

他常常在讚美之泉內部聚會分享神的話語,或是與同工分享他在話語上的得著。他對神話語長時間的探索及研讀帶給他對話語成熟的見解,能夠幫助年輕人在話語上紮根。他也常常關懷同工,輔導團員,每當人們碰到困難時,他總是能精準地看到問題,並用生命的智慧來帶領大家繼續向前走。

Dennis 牧師也把讚美之泉當做自己的家一樣,總是用他的巧手默默修理了許多需要維修的地方。喜愛運動的他享受騎著單車或輕鬆散步於浩大的公園裡,就這樣單純地享受神所創造的一草一木。博學富有知識的他最喜愛的國家則是英國,那裏的人文歷史及豐沛文物深深地令他著迷,可以使用英文,享受在一個沒有語言代溝的地方也是他喜愛英國的另一個原因。

Dennis 牧師說他深深期盼有一天能聽見主對他說:「好,你這又良善又忠心的僕人!」而他單單倚靠主、竭力為主的事奉態度,使他的生命真正活出了「耶和華是我的牧者,我必不致缺乏」的生命樂章。目前與妻子與女兒居住在南加州。

代表作品:耶和華是我牧者
最喜歡的經節:約翰福音三章16節