https://y690lfg2ej-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/03/DY.jpg
  • 職位
    敬拜主領
  • 學歷
    UCI 經濟學學士 / Pepperdine MBA

友善、親切、幽默是對 Ps David的第一印象,沒有架子的他,很快就能夠跟人成為朋友。漸漸認識他以後,發現他對敬拜的認真及對神的執著是超乎想像的。

Ps David 的生命流露出希望、付出、及真誠的愛,自然不做作的他就是個淘氣的大孩子,總是把歡樂帶給身旁的人。在帶領敬拜時他是非常有恩膏,時時帶領會眾進入神榮耀的同在裡。能夠帶著會眾震動天地地讚美,歡呼宣告得勝,卻也能帶大家進入與神的親密,及祂深深的榮耀中,就像大衛王一樣,Ps David 傳道是一個戰士,卻也是與神親密,與神同行的密友。

Ps David 在敬拜時是充滿熱情的,渴望透過敬拜將天上的國度帶到地上。常常聚集年輕人一起禱告,一起敬拜,用生命影響生命。一敬拜就停不下來,因為對神的熱情是越唱越彭湃,越敬拜越喜樂!他熱愛服事青年人,渴望將這份對神的執著及喜樂傳承下去,點燃年輕人心中對神的熱情及愛慕。

詩篇91篇是他生命的經歷,當他經歷困難時,他總是被提醒「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。」他相信當他信靠及順服時,他就必蒙福!。他曾經說過,他的微笑是信心的表現,就算每一件事極端不順,深掉在谷中,他仍然要微笑,因為他相信神一定會在每個困境裡顯明祂的得勝,信心與喜樂是他勝過世界的武器!

愛運動,愛孩子,也酷愛3C產品的他目前與妻子及三個孩子住在南加州。

代表作品:我有喜樂

最喜歡的經節:詩篇 91篇