iPhone_MagazineAd2013-01


華人第一個可分類搜尋,調整調性,建立自訂組曲歌單的敬拜讚美 App。 將每一首喜愛的讚美之泉詩歌歌詞隨身攜帶,輕易搜尋找到想要唱的讚美之泉詩歌。部份功能需要連結網際網路。 將定期更新更多功能及內容。  未來所出版專輯-歌詞將免費更新  未來所出版專輯-音樂/歌譜/吉他和弦譜,也將提供 In-App 即時購買功能。 



appstorebadge-google-play


免費LITE版
免費
  • 試聽
  • 強大搜尋
  • 影音
BASIC(基本功能歌詞版)
$.99
  • 所有歌詞
  • 建立組曲歌單
  • 強大搜尋
CHORD(吉他和弦版)
$9.99
  • 所有吉他和弦+歌詞
  • 任意轉調
  • 建立組曲歌單
  • 強大搜尋


 

BASIC(基本功能歌詞版)
$.99
  • 所有歌詞
  • 建立組曲歌單
  • 強大搜尋
CHORD(吉他和弦版)
$9.99
  • 所有吉他和弦+歌詞
  • 任意轉調
  • 建立組曲歌單
  • 強大搜尋

APP 功能簡介
免費LITE版BASIC(基本功能歌詞版)CHORD(吉他和弦版)PRO(樂譜版)常問問題
**************** 免費LITE版功能簡介 ****************

– APP離線閱覽OFFLINE BROWSING,部份功能以及更新需要連結網路。
– 查詢最新讚美之泉官方消息,隨時隨地都可得知讚美之泉動向
– 查詢讚美之泉巡迴行程,直接連結iOS地圖
– FACEBOOK同步更新
– 將定期更新內容,一手掌握精彩照片影片及聚會景況,下拉螢幕更新資料
– 閱覽讚美之泉所有出版專輯及歌曲
– 所有詩歌均有試聽以及連結iTunes商店即時購買
– 強大關鍵字搜尋功能 (可打入中英文關鍵字搜尋歌詞、歌名、作者等。。)
– 強大分類搜尋功能(主題/調性/速度)讓你帶起敬拜更加得心應手!
– 官方發佈敬拜MV,敬拜聚會,音樂教室,和幕後花絮等Youtube影片
– 支援 iPhone 5 新界面!

*************************************************

若是您喜歡我們APP的功能,您可以上APP STORE購買我們其他的APP:

讚美之泉BASIC(基本功能歌詞版) – US$0.99
讚美之泉CHORD(吉他和弦版) – US$9.99
讚美之泉PRO(樂譜版) – US$29.99

~所有付費版均有建立組曲歌單功能~
~未來所出版專輯的歌詞/吉他和弦譜/歌譜將有免費更新~

*************************************************

~ 請注意: 讚美之泉APP主要用於瀏覽歌詞/樂譜/吉他譜,並沒有音樂播放功能。
~ 由於列印和轉寄歌譜/吉他譜的功能涉及版權問題, 讚美之泉 App 目前不支援此功能,您可以至讚美之泉網路商店購買PDF歌譜下載列印。
~ 支持 iOS 5.0+ 以上系統

**************** BASIC(基本功能歌詞版)功能簡介 ****************

– 建立組曲歌單功能,幫助你隨時記錄想要帶敬拜的歌曲
– 即時檢視讚美之泉所有歌詞
– 簡易離線搜尋閱覽讚美之泉所有歌曲歌詞
– APP離線閱覽OFFLINE BROWSING,部份功能以及更新需要連結網路。
– 查詢最新讚美之泉官方消息,隨時隨地都可得知讚美之泉動向
– 查詢讚美之泉巡迴行程,直接連結iOS地圖
– FACEBOOK同步更新
– 將定期更新內容,一手掌握精彩照片影片及聚會景況,下拉螢幕更新資料
– 閱覽讚美之泉所有出版專輯及歌曲
– 所有詩歌均有試聽以及連結iTunes商店即時購買
– 強大關鍵字搜尋功能 (可打入中英文關鍵字搜尋歌詞、歌名、作者等。。)
– 強大分類搜尋功能(主題/調性/速度)讓你帶起敬拜更加得心應手!
– 官方發佈敬拜MV,敬拜聚會,音樂教室,和幕後花絮等Youtube影片
– 支援 iPhone 5 新界面!

*************************************************

~所有付費版均有建立組曲歌單功能~
~未來所出版專輯的歌詞/吉他和弦譜/歌譜將有in-App付費功能

*************************************************

~ 請注意: 讚美之泉APP主要用於瀏覽歌詞/樂譜/吉他譜,並沒有音樂播放功能。
~ 由於列印和轉寄歌譜/吉他譜的功能涉及版權問題, 讚美之泉 App 目前不支援此功能,您可以至讚美之泉網路商店購買PDF歌譜下載列印。
~ 支持 iOS 5.0+ 以上系統

**************** CHORD(吉他和弦版)功能簡介 ****************

– APP離線閱覽OFFLINE BROWSING,部份功能以及更新需要連結網路。
– 查詢最新讚美之泉官方消息,隨時隨地都可得知讚美之泉動向
– 查詢讚美之泉巡迴行程,直接連結iOS地圖
– FACEBOOK同步更新
– 將定期更新內容,一手掌握精彩照片影片及聚會景況,下拉螢幕更新資料
– 閱覽讚美之泉所有出版專輯及歌曲
– 所有詩歌均有試聽以及連結iTunes商店即時購買
– 強大關鍵字搜尋功能 (可打入中英文關鍵字搜尋歌詞、歌名、作者等。。)
– 強大分類搜尋功能(主題/調性/速度)讓你帶起敬拜更加得心應手!
– 官方發佈敬拜MV,敬拜聚會,音樂教室,和幕後花絮等Youtube影片
– 支援 iPhone 5 新界面!

– 建立組曲歌單功能,幫助你隨時記錄想要帶敬拜的歌曲
– 即時檢視讚美之泉所有歌詞&吉他和絃
– 吉他和弦即時轉調,輕易從原調轉到任何你想要的調
– 簡易離線搜尋閱覽讚美之泉所有歌譜
– 隨身擁有超值所有吉他和弦譜

*************************************************

~所有付費版均有建立組曲歌單功能~
~未來所出版專輯的歌詞/吉他和弦譜將有in-App付費功能

*************************************************

~ 請注意: 讚美之泉APP主要用於瀏覽歌詞/樂譜/吉他譜,並沒有音樂播放功能。
~ 由於列印和轉寄歌譜/吉他譜的功能涉及版權問題, 讚美之泉 App 目前不支援此功能,您可以至讚美之泉網路商店購買PDF歌譜下載列印。
~ 支持 iOS 5.0+ 以上系統

**************** PRO(樂譜版)功能簡介 ****************

– 建立組曲歌單功能,幫助你隨時記錄想要帶敬拜的歌曲
– 即時檢視讚美之泉所有歌詞&吉他和絃
– 吉他和弦即時轉調,輕易從原調轉到任何你想要的調
– 簡易離線搜尋閱覽讚美之泉所有歌譜
– 隨身擁有超值所有吉他和弦譜及詩歌本(所有歌譜價值超過 US$200)
– APP離線閱覽OFFLINE BROWSING,部份功能以及更新需要連結網路。
– 查詢最新讚美之泉官方消息,隨時隨地都可得知讚美之泉動向
– 查詢讚美之泉巡迴行程,直接連結iOS地圖
– FACEBOOK同步更新
– 將定期更新內容,一手掌握精彩照片影片及聚會景況,下拉螢幕更新資料
– 閱覽讚美之泉所有出版專輯及歌曲
– 所有詩歌均有試聽以及連結iTunes商店即時購買
– 強大關鍵字搜尋功能 (可打入中英文關鍵字搜尋歌詞、歌名、作者等。。)
– 強大分類搜尋功能(主題/調性/速度)讓你帶起敬拜更加得心應手!
– 官方發佈敬拜MV,敬拜聚會,音樂教室,和幕後花絮等Youtube影片
– 支援 iPhone 5 新界面!

*************************************************

~所有付費版均有建立組曲歌單功能~
~未來所出版專輯的歌詞/吉他和弦譜/歌譜將有in-App付費功能

*************************************************

~ 請注意: 讚美之泉APP主要用於瀏覽歌詞/樂譜/吉他譜,並沒有音樂播放功能。
~ 由於列印和轉寄歌譜/吉他譜的功能涉及版權問題, 讚美之泉 App 目前不支援此功能,您可以至讚美之泉網路商店購買PDF歌譜下載列印。
~ 支持 iOS 5.0+ 以上系統

 

  1. 您好,很開心購買讚美之泉 App,不知是否能增設雲端列印或 email 的功能,使譜或歌詞可轉寄或列印下來?
    Ans. 由於列印和轉寄歌譜/吉他譜的功能涉及版權問題,讚美之泉 App 目前不支援此功能。
  2.  我買了讚美之泉 iPhone App,但也希望能在 iPad 上使用,請問我需要再購買一次 iPad 版本嗎?
    Ans. 不需要,讚美之泉 app 是 iPhone/iPad universal 共用版本。只需在iPad上重新下載讚美之泉app即可。
  3. 請問讚美之泉 app 有 Android 版本嗎?
    Ans. 讚美之泉 app Android 版會在今年2012夏天正式出版,若將來有新的 App 更新或新的方案將會以 newsletter, facebook, website www.sop.org 的方式通知。
  4. 為何當我要從讚美之泉 app 去iTunes store 時,有錯誤的信息出現?
    Ans. 由於蘋果目前只有在美國的 iTunes store 販賣音樂,所有想買 iTunes music 的人 都需有美國的 iTunes store 賬戶才能購買。若是用戶的賬戶是屬香港,台灣,或是其他任何不是美國的地區,都不能夠進行購買,會出現 “Your request could not be completed" 信息。很抱歉造成了您的困擾,目前只能等待蘋果開放亞洲的 iTunes music store。
  5. 請問我為何不能用讚美之泉app播放音樂?
    Ans. 讚美之泉 iPhone/iPad app 主要用於瀏覽歌詞/樂譜/吉他譜。目前不支援音樂播放功能,若您有在 App 裡找到喜歡的歌曲,可以前往美國的 iTunes music Store 購買。
  6. 買了讚美之泉 App Basic 版本,可是想改買 Pro 版本,請問 Basic 版本可以退款嗎?
    Ans. 由於讚美之泉 App 所有購買過程都是經過蘋果的 App store,讚美之泉沒有辦法提供任何退款服務。但在未來將會加入付差額版本升級的選擇,敬請期待。
  7. 請問讚美之泉 App 歌詞/歌譜/吉他譜有包括讚美之泉第十六張敬拜讚美專輯 “相信有愛就有奇蹟" 嗎?
    Ans. “相信有愛就有奇蹟" 歌詞/歌譜/吉他譜 將在 2011年秋季免費更新。另外讚美之泉第二張敬拜讚美專輯 “認識祢真好",也將在 2011年秋季免費更新,敬請期待。
  8. 如果舊的iPhone/iPod/iPad 壞了不能再用, 或是換了新機..那這APP不就是沒有了嗎…??
    Ans. Apple account 有您的購買紀錄,不管是換了新的行動裝置或是App 被刪除,都可以隨時免費重新下載。
  9. 以後還會持續更新新專輯嗎?
    Ans. 是的。讚美之泉 App 將會繼續加入最新專輯,屈時會有付費更新。