2018 讚美之泉美國🇺🇸巡迴行程

今年讚美之泉團隊將到美國不同的城市巡迴。我們盼望能夠將敬拜的渴望和恩膏傳遞下去,
讓更多的弟兄姊妹都能藉著我們近距離的服事,領受更多,更加盡情地敬拜我們的神!

💡不同的聚會/特會的入場方式皆不同,請您至下方的巡迴行程表,點入網站瞭解聚會入場詳情。也請您特別注意開放索票/購票/報名的日期!

📌達拉斯 (Dallas): 我們將在達拉斯 (Dallas) 舉辦一場敬拜讚美聚會,希望您們留下時間參與我們的聚會,一同敬拜神!。

📌西雅圖 (Seattle): 我們將在西雅圖 (Seattle) 舉辦一場敬拜讚美聚會,歡迎大家邀請朋友來一同敬拜。

📌波特蘭 (Portland): 我們將在波特蘭 (Portland) 舉辦一場敬拜讚美聚會,希望您們留下時間參與我們的聚會,一同敬拜神!。

📌波士頓 (Boston): 我們將在波士頓 (Boston)有一場敬拜讚美聚會及一場敬拜培訓特會,特會內容豐富,僅此一場,千萬不要錯過。

📌聖地亞哥 (San Diego): 我們將在聖地亞哥 (San Diego) 舉辦一場敬拜讚美聚會,歡迎大家邀請朋友來一同敬拜喔。



2018 讚美之泉美國巡迴行程表

9月29日(六)
美國達拉斯 (Dallas) 敬拜讚美節慶
7PM [Dallas Baptist University Patty & Bo Pilgrim Chapel] 免費入場  不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止。

10月5日(五)
美國西雅圖 (Seattle) 敬拜讚美節慶
7PM [Westminster Chapel] 免費入場  不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止。

10月6日(六)
美國波特蘭 (Portland) 敬拜讚美節慶
7PM [Highland Christian Center] 免費入場  不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止。

10月12-13日(六/日)
美國波士頓 (Boston) 敬拜讚美節慶及培訓特會
1. 10/12 (7PM) 敬拜讚美節慶 [波士頓生命河靈糧堂] 免費入場  不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止
2. 10/13 (1-4:30PM) 敬拜培訓特會 [波士頓郊區華人聖經教會] – 僅此一場 現已開放線上報名
3. 10/13 (7PM) 敬拜讚美節慶 [波士頓郊區華人聖經教會] 免費入場  不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止。

11月10日(六)
美國聖地亞哥 (San Diego) 敬拜讚美節慶
7PM [聖地亞哥西區主恩堂 ] 免費入場 不需索票,請當日提早抵達,坐滿為止。