台北和高雄的讚美之泉敬拜密集裝備課程已經全部報名額滿。因應許多還想要報名的弟兄姊妹們,我們準備了另外的方案。

若是您願意參加7月8號至7月12號五天晚上的香港敬拜密集裝備課程 (共18小時),您可只付$1500台幣的報名費,即可參加原價$9000台幣的香港敬拜密集裝備課程。(機票與住宿請自備,不包含獲贈免費 SOP T-恤一件)

報名資格:請您出示台灣的身分證和護照。報到當天出示台灣到香港機票的證明。

在香港的敬拜密集裝備課程包含的教學項目更多:歌手,樂團,敬拜主領(選一),設計敬拜歌單,現場音響混音,深入探討許多和敬拜有關的課題,近距離學習。

了解特會詳情:
https://www.sop.org/hk-2018-wi/

有興趣報名參加的朋友們,歡迎你們電郵到:
treg@sop.org

若要更改任何報名資料和地點,酌收 $200 台幣手續費用。


《2018 台灣敬拜讚美密集裝備課程》

台北課程-
日期:7月17-19日
時間:7:00PM – 10:00PM
地點:台北神召會
對象: 1. 敬拜樂手 2. 敬拜歌手 (二選ㄧ)

高雄課程-
日期:7月24-26日
時間:7:00PM – 10:00PM
地點:高雄武昌教會
對象:敬拜歌手


讚美之泉的心意是能祝褔眾教會,看見敬拜團更多地興起。期望在這幾天的裝備課程中,能夠傳遞對敬拜的熱情、教導歌手及樂團的技巧、如何有效地練習⋯⋯等等。

首次讚美之泉以小班制來教導敬拜團隊,課中有實際操練及觀摩的機會,
近距離的與讚美之泉的老師們學習,面對面提問交流,以生命分享連結。

歡迎你來,一同用信心去經歷更深的敬拜,與神相遇並彰顯神的榮美。

更多詳情


台北課程:

前往報名

高雄課程:

前往報名