讚美之泉 『發現愛』女性特會

讚美之泉邀請姊妹們一起參與『發現愛』女性特會。 透過傾心的敬拜、真摯分享和彼此禱告,一同擁抱神所賜給女人獨特的特質與呼召。鼓勵各個年齡層的華人女性要學習以神愛的眼光看自己、恢復在神國度裡尊貴的位份, 迎接身、心、靈全人的健康和豐盛,口裡充滿了盼望和讚美,生命充滿著馨香之氣。

今年推出「發現愛 2」,更多的故事,更深刻的生命體驗,作者和讀者都能在笑中帶淚中,找到共鳴,找到盼望,找到愛我們的神!在聚會中,也有機會購得最新「發現愛 2」,也有和作者們面對面的簽書會喔。

講員們將分享找回自己的心路歷程,邀請身為女人的妳, 一起去饒恕,經歷醫治;一起去敞開,讓神更深地工作, 一起去面對生命的難處,讓這些生命中的挑戰成為經歷神榮耀的養分。

放自己一天假,穿著讓妳覺得舒服自在,自信美麗的衣服,參加神為妳精心預備的宴席, 在敬拜中、彼此擁抱中,一同敬拜、一起發現愛; 愛裡沒有孤單、沒有懼怕,單單相信,在愛中經歷奇蹟。

更多詳情:bit.ly/2018tpewc