感謝神在2017年奇妙的帶領,讓我們在亞洲、北美及歐洲各地帶領弟兄姊妹們合一敬拜,宣告出神的祝福在每個城市、國家。巡迴雖然辛苦,但是看見許多的人接受耶穌,回到神面前,被神醫治,回應神的呼召,每場聚會都看見神的大能和恩典,我們的心感動不已。在此也特別感謝您的代禱和支持,您的參與讓我們的服事不孤寂,格外美好、並且更有意義!

整個影音製作在全世界邁入了新的呈現方式,這一年來對讚美之泉來說並不容易。一方面希望能繼續製作最好的敬拜影音,一方面又有許多新媒體分享方式的挑戰,一方面又要不斷創新來服事這個世代,讓我們不得不說,真的是神的供應和弟兄姐妹的參與,讓我們在這一年毫無缺乏的走過。

當我們眼看2018年的服事和製作時,讚美之泉誠摯地邀請您伸出禱告的手和奉獻的手來與我們同行。在2018年,我們領受到異象,盼望能尋得一處適合的場地,擴張我們的敬拜攝影棚,敬拜節目的製作、推出更多屬於華人的,適合各個年齡層的敬拜節目和資源。

奉獻支持讚美之泉:https://www.sop.org/donation/