「深圳基督教恢復禮拜30周年讚美晚會」8月9日晚在深圳體育館成功舉行。讚美之泉、港、馬基督徒藝人巫啟賢森美參演出,5000多人在深圳體育館一同高聲讚美我們的上帝!

 

晚會由深圳基督教工商分會承辦。香港浸大及中大音樂系管風琴導師趙小玲激博士激情指揮詩班以傳統詩歌獻詩《榮耀歸至高上帝》、《愛的真諦》、《哈利路亞》開始了整晚的敬拜。

這是讚美之泉1993年成立以來首次在中國大陸領會,大家都對這次讚美之泉的中國行期待不已。讚美之泉團隊帶來多首膾炙人口的詩歌,《讚美飛揚》、《讚美之泉》、《住在裡面》、《何等恩典》、《寶貴十架》等近廿首詩歌,帶領會眾一同讚美神,現場氣氣澎湃感人。
藝人巫啟賢向大陸信徒這樣介紹自己:「弟兄姐妹們,我是你們的弟兄。」他簡單分享了信主的見證,包括一次禱告後成功戒除20年煙癮的經歷,場上爆出陣陣掌聲。但他幽默的說:「今晚只有一位男主角,就是耶穌。」

他又說為什麼我們需要耶穌?他提到在過去的幾個月,飛機不見了、飛機墜毀、台灣高雄氣爆、昆明暴恐、雲南地震,各樣災難頻發,人不知道哪一天會發生什麼事情,但是「如果有一天,我們也在這災難之中,我們要記得呼叫主耶穌。」

巫啟賢演唱了讚美詩歌《主耶穌我愛你》、《你扶持我》、《這一生最美的祝福》。

來自香港的森美見證了自己信主的故事,並演唱了福音歌曲《在這世界看不夠》、《愛是不保留》。

在讚美詩《恩典之路》、《回家》的歌聲中,這場激動人心的敬拜落下了帷幕。


孫菲比 / 基督日報記者

原文連結